Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал Бывшего замдиректора «Ростелекома» в Петербурге оштрафовали на 2 млн руб. 18:24, Бизнес Режим консолидации: почему не стоит ждать «цветную революцию» в Минске 18:21, Мнение Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:18, РБК и Porsche Глава петербургского Колпино получил восемь лет колонии за разбой 18:05, Общество В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 17:51, Партнерский материал Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт «Роскосмос» создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк
С.Шойгу: Увеличения сроков службы в армии не будет
Политика, 09 дек, 2012 15:55
0
С.Шойгу: Увеличения сроков службы в армии не будет
Министр обороны РФ Сергей Шойгу, выступая на Конференции доверенных лиц президента Владимира Путина, заявил о том, что срок службы в армии увеличиваться не будет. Об этом он заявил на проходящем в рамках конференции семинаре "Быть сильным: гарантии безопасности для современной России".
Фото: РБК

По словам министра обороны, главной задачей для военного ведомства является построение профессиональной армии. Таким образом, С.Шойгу косвенно опроверг слова главы парламентского комитета по обороне Владимира Комоедова, который говорил об увеличении срока армейской службы до 1,5 лет.

С.Шойгу заявил, что планирует завершить формирование новой министерской команды до конца года. Он также отметил, что хотел бы вернуть в армию наиболее компетентных офицеров, уволенных при бывшем министе обороны Анатолии Сердюкове.

Наконец, министр выступил за то, чтобы продажей имущества Минобороны занималось Росимущество и попросил освободить его ведомство от этой функции. Очевидно, таким образом министерство стремиться исключить повторения в будущем скандалов, аналогичных делу "Оборонсервиса", когда при продаже "непрофильного" имущества военного ведомства было совершено мошенничество на миллиарды рублей.

Конференция доверенных лиц президента посвящена путям реализации предвыборных обещаний В.Путина, которые он сделал в ходе избирательной кампании 2012 года. Конференция началась 9 декабря и продлится 2 дня. В понедельник доверенные лица обсудят планы выполнения обещаний с В.Путиным.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.