Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты предсказали появление 400 тыс. безработных строителей Бизнес, 11:42 Власти подготовили правила для работы кинотеатров в условиях пандемии Общество, 11:39 Правительству предложили освободить от платы за детсад потерявших работу Общество, 11:39 Президент Киргизии согласился приехать в Москву на парад Победы Общество, 11:37 Как стать популярным блогером и развить личный бренд Партнерский материал, 11:35 РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24 Определился соперник российского бойца в поединке за титул чемпиона UFC Спорт, 11:24 Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00 
Политика ,  
0 

Врачи подтвердили: Арафат в коме

Французские врачи наконец рассказали общественности о состоянии здоровья Ясира Арафата. Они подтвердили, что палестинский лидер находится в коме. Причем его состояние этой ночью вновь ухудшилось.

С заявлением перед журналистами выступил представитель военного госпиталя "Перси" генерал Кристиан Эстрипо. По его словам, состояние здоровья пациента резко ухудшилось в ночь с 8 на 9 ноября, и он был переведен в отделение интенсивной терапии. Однако сегодня утром положение стало еще более серьезным. К.Эстрипо считает, что у Я.Арафата мало шансов выздороветь.

В связи с переводом Я.Арафата в отделение интенсивной терапии под вопросом остается доступ к нему посетителей – в том числе представителей палестинской администрации. К.Эстрипо теперь заверяет, что врачи намерены запретить кому-либо приближаться к больному.

Также французский врач заявил, что 29 октября, когда Ясир Арафат был доставлен в больницу, у него были обнаружены проблемы с кровью.