Лента новостей
СК назвал причину инцидента с эвакуацией Boeing 737 в Шереметьево Общество, 10:49 На Филиппинах в аварии со школьным автомобилем погибли 11 человек Общество, 10:40 Брат президента Молдавии стал партнером Игоря Чайки в девелопменте Бизнес, 10:39 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 10:28 Где купить кроссовки, как у Владимира Путина Стиль, 10:25 Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках Общество, 10:24 $1,5 млрд прибыли: как Honeywell заработала на высоком спросе на перелеты Quote, 10:19 Разбивают стекла, режут колеса: во дворы вернулись парковочные войны Авто, 10:09 Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. Крипто, 10:06 В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана Общество, 10:05 Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки Pro, 10:01 В Сербии разбился военный вертолет Общество, 10:00 6 предметов мебели, от которых пора избавиться Недвижимость, 10:00 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:59
Политика ,  
0 
Тысячи людей вышли на улицы Лондона на марш против Brexit

Марш противников Brexit в центре Лондона в субботу, 9 сентября, собрал несколько десятков тысяч человек, сообщает The Independent. По словам организаторов, планировалось, что акция соберет около 100 тыс. человек.

Протестующие выступают против выхода Великобритании из ЕС. Участники акции прошли по центральным улицам Лондона к Парламентской площади в центре британской столицы, где состоялся митинг.

Глава Либерально-демократической партии Винс Кейбл отметил, что число недовольных выходом страны из ЕС только растет, добавляет Би-би-си.

Данный марш стал одним из череды акций протестов против Brexit, запланированных на эту осень. Эта кампания уже получила название «Осень недовольства».

Марш проходит в преддверии намеченного на понедельник голосования в британском парламенте по законопроекту об отмене на территории Великобритании общеевропейского законодательства, который также называют «биллем о Brexit».