Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
Политика ,  
0 

Тысячи людей вышли на улицы Лондона на марш против Brexit

Марш противников Brexit в центре Лондона в субботу, 9 сентября, собрал несколько десятков тысяч человек, сообщает The Independent. По словам организаторов, планировалось, что акция соберет около 100 тыс. человек.

Протестующие выступают против выхода Великобритании из ЕС. Участники акции прошли по центральным улицам Лондона к Парламентской площади в центре британской столицы, где состоялся митинг.

Глава Либерально-демократической партии Винс Кейбл отметил, что число недовольных выходом страны из ЕС только растет, добавляет Би-би-си.

Данный марш стал одним из череды акций протестов против Brexit, запланированных на эту осень. Эта кампания уже получила название «Осень недовольства».

Марш проходит в преддверии намеченного на понедельник голосования в британском парламенте по законопроекту об отмене на территории Великобритании общеевропейского законодательства, который также называют «биллем о Brexit».