Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФНС заявил о перекосах из-за неправильного понимания цели налоговой Экономика, 12:18 Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики Экономика, 12:14 Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23
Политика ,  
0 

М.Саакашвили в Киеве лично поздравит В.Януковича с 60-летием

Президент Украины Виктор Янукович проведет в Киеве встречу с грузинским лидером Михаилом Саакашвили. Об этом сообщают украинские СМИ.

Сообщается, что М.Саакашвили прибыл в украинскую столицу, чтобы лично поздравить В.Януковича с его днем рождения. Глава грузинского государства посетит банкет, организованный в связи с юбилеем.

Ранее стало известно, что московский градоначальник Юрий Лужков также посетит в пятницу вечером Киев для того, чтобы лично поздравить Виктора Януковича с 60-летием. В мэрии столицы подчеркнули, что "это будет первая поездка Лужкова на Украину после снятия запрета на его въезд в эту страну".

Напомним, у столичного градоначальника возникли проблемы с украинским руководством в мае 2008г., когда в Севастополе Юрий Лужков заявил, что этот город как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен РФ.