Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37
Политика ,  
0 

М.Саакашвили в Киеве лично поздравит В.Януковича с 60-летием

Президент Украины Виктор Янукович проведет в Киеве встречу с грузинским лидером Михаилом Саакашвили. Об этом сообщают украинские СМИ.

Сообщается, что М.Саакашвили прибыл в украинскую столицу, чтобы лично поздравить В.Януковича с его днем рождения. Глава грузинского государства посетит банкет, организованный в связи с юбилеем.

Ранее стало известно, что московский градоначальник Юрий Лужков также посетит в пятницу вечером Киев для того, чтобы лично поздравить Виктора Януковича с 60-летием. В мэрии столицы подчеркнули, что "это будет первая поездка Лужкова на Украину после снятия запрета на его въезд в эту страну".

Напомним, у столичного градоначальника возникли проблемы с украинским руководством в мае 2008г., когда в Севастополе Юрий Лужков заявил, что этот город как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен РФ.