Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55
Политика ,  
0 
Корабли НАТО атаковали Мисурату
Военный флот коалиционных сил под руководством НАТО выпустил ракеты по объектам в г.Мисурате, который удерживают повстанцы, кроме того, был обстрелян один из пригородов, передает Reuters co ссылкой на ливийское телевидение.

Сообщается, что были атакованы как военные, так и гражданские объекты. Разрушен ряд зданий.

О жертвах и пострадавших пока информации нет. Комментариев от командования НАТО также пока не поступало.

Ранее авиация НАТО нанесла удары по военным объектам армии Муаммара Каддафи.

Последние несколько дней за Мисурату идут тяжелые бои. Обе стороны применяют артиллерию и гранатометы. Сообщается, что в ночь на 8 мая М.Каддафи удалось поднять в воздух вертолеты, которые нанесли удар по позициям мятежников.