Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав одобрил препарат от коронавируса «Коронавир» Общество, 17:37 Верзилов сообщил о своем задержании Общество, 17:34 Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 «РСХБ Управление Активами» и Мосбиржа запустили первый БПИФ стандарта ESG Партнерский материал, 17:07 Deloitte выявила изменения расходов россиян во время пандемии COVID-19 Общество, 17:05 Один из старейших производителей одежды в США объявил о банкротстве Стиль, 17:03 «Спартак» опроверг сообщение о пропаже ботинок вратаря Селихова Спорт, 17:02 В АТОР дали оптимистический прогноз возобновления Россией авиасообщения Общество, 16:57 Названы самые популярные машины с пробегом в первой половине 2020 года Авто, 16:56 Суд вновь не избрал меру пресечения для Порошенко Политика, 16:55 «Биткоин по $100 000 — маловероятно». 5 прогнозов цены монеты на 2021 год Крипто, 16:55 Суд запросит аудиозаписи звонков Соколова в посольство Франции Общество, 16:48
Политика ,  
0 

В Николаеве избили кандидата в президенты Олега Царева

В Николаеве избили народного депутата и кандидата в президенты Украины Олега Царева, сообщает "РБК-Украина".
Фото: tsarov.com.ua
Фото: tsarov.com.ua

Его избили, когда он вышел из автомобиля и шел к больнице. К нему подошел один из лидеров "Народного ополчения" Николаева Александр Янцен с несколькими активистами и спросил: "Зачем ты сюда приехал?" После этого началась перепалка, а затем – драка. Во время нее "Царев сам расталкивал своих телохранителей и лез в драку", передает "РБК-Украина". В это время другие николаевцы бросали яйца и картошку в Царева. В итоге весь костюм нардепа был испачкан.

Олег Царев приехал в город, чтобы проведать в больнице "сторонников Путина", которые пострадали во время сноса палаточного городка около памятника Героям-ольшанцам в ночь на 8 апреля. Также накануне Александр Янцен пообещал Цареву "показать гнев народа", если тот приедет в Николаев.

Начальник пресс-службы Николаевского облздрава Юрий Багрянцев обратился ко всем с просьбой покинуть территорию больницы, где лечатся люди, ведь это не место для выяснения отношений.

После этого присутствующие разошлись, а сам Царев уехал из больницы. "Такие провокации не смогут запугать ни меня, ни мою команду! Я не знаю, что такое страх! Это не испугает и тех людей, которые защищают себя и право на собственное мнение, право на собственный язык, культуру, просто на достойную жизнь! Никакие провокации беспредельщиков не остановят меня и мою команду. За нами – правда, и это главное", - заявил позже в Facebook народный депутат.

Олег Царев до 2014г. входил в Партию регионов Украины, его исключили из партии по собственному желанию. 28 марта 2014г. он подал документы в Центральную избирательную комиссию Украины в качестве кандидата в президенты страны. Всего в избирательной гонке участвуют 23 человека. Выборы должны пройти 25 мая 2014г.