Лента новостей
В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53 Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми Pro, 10:46 Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке Мнение, 10:41 Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» Экономика, 10:37
Политика ,  
0 
Д.Санакоев заявил о попытках фальсификаций на выборах в Южной Осетии
Кандидат в президенты Южной Осетии Давид Санакоев поздравил своего оппонента Леонида Тибилова с уверенной победой на выборах главы государства. "С этого дня начинается новая веха в истории нашего государства, и я уверен Леонид Харитонович достойно будет возглавлять нашу республику", - сказал Д.Санакоев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Д.Санакоев подчеркнул, что он и его сторонники признают результаты выборов, однако вместе с тем заявил о попытках фальсификаций в ходе этой кампании. "Мы признаем результаты волеизъявления народа Южной Осетии, но некоторые факты нуждаются в дополнительной проверке, и виновные в попытках фальсификации должны быть обязательно наказаны в соответствии с законом", - отметил омбудсмен.

"Мы продолжим наш путь дальше. Нам надо еще больше работать, приложить больше усилий, чтобы Южная Осетия возродилась. Это только начало нашего пути к восстановлению республики, к тем изменениям, которые мы обсуждали на встречах с населением", - заверил Д.Санакоев.

Он также заявил, что намерен создать новую политическую партию. "Мы не рассматриваем итоги выборов как поражение. Мы понимаем, что 42,98% наших граждан хотят перемен, хотят для себя нового будущего. И мы создадим новую политическую партию, чтобы каждый голос моих избирателей был услышан новым президентом", - пообещал Д.Санакоев.

Напомним, ранее председатель Центральной избирательной комиссии Южной Осетии Белла Плиева сообщила, что после обработки 95,24% лидирует Л.Тибилов с 53,74% голосов. За Д.Санакоева проголосовали 42,98% избирателей.