Лента новостей
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 16:48, РБК и Экспострой на Нахимовском СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips
Д.Санакоев заявил о попытках фальсификаций на выборах в Южной Осетии
Политика, 09 апр 2012, 11:27
0
Д.Санакоев заявил о попытках фальсификаций на выборах в Южной Осетии
Кандидат в президенты Южной Осетии Давид Санакоев поздравил своего оппонента Леонида Тибилова с уверенной победой на выборах главы государства. "С этого дня начинается новая веха в истории нашего государства, и я уверен Леонид Харитонович достойно будет возглавлять нашу республику", - сказал Д.Санакоев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Д.Санакоев подчеркнул, что он и его сторонники признают результаты выборов, однако вместе с тем заявил о попытках фальсификаций в ходе этой кампании. "Мы признаем результаты волеизъявления народа Южной Осетии, но некоторые факты нуждаются в дополнительной проверке, и виновные в попытках фальсификации должны быть обязательно наказаны в соответствии с законом", - отметил омбудсмен.

"Мы продолжим наш путь дальше. Нам надо еще больше работать, приложить больше усилий, чтобы Южная Осетия возродилась. Это только начало нашего пути к восстановлению республики, к тем изменениям, которые мы обсуждали на встречах с населением", - заверил Д.Санакоев.

Он также заявил, что намерен создать новую политическую партию. "Мы не рассматриваем итоги выборов как поражение. Мы понимаем, что 42,98% наших граждан хотят перемен, хотят для себя нового будущего. И мы создадим новую политическую партию, чтобы каждый голос моих избирателей был услышан новым президентом", - пообещал Д.Санакоев.

Напомним, ранее председатель Центральной избирательной комиссии Южной Осетии Белла Плиева сообщила, что после обработки 95,24% лидирует Л.Тибилов с 53,74% голосов. За Д.Санакоева проголосовали 42,98% избирателей.