Лента новостей
Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00 Путин заявил об отсутствии «печатных слов» о коррупционных миллиардах Политика, 16:00 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:59 Путин оценил вероятность возвращения социализма в Россию Политика, 15:58 Путин ответил на вопрос о «большой сделке с США» по Сирии Политика, 15:51 На соборе у Филарета решили восстановить УПЦ Киевского патриархата Политика, 15:49 Путин назвал катастрофой возможную войну США с Ираном Политика, 15:46 Путин выступил за применение залога при экономических преступлениях Политика, 15:46 Путин назвал условия для урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 15:39 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 15:31 Курс евро достиг минимального значения с начала года Финансы, 15:29 Почему криптовалюта Facebook может вытеснить Bitcoin Крипто, 15:28 Суд отпустил гендиректора Белгородского НПЗ после жалобы рабочих Общество, 15:25
Политика ,  
0 
Новая власть Киргизии винит приверженцев К.Бакиева в мародерстве
Новая власть Киргизии обвинила сторонников президента Курманбека Бакиева в мародерстве и хулиганстве во время массовых беспорядков в Бишкеке. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Руководитель службы безопасности Киргизии Кенешбек Дюшебаев, комментируя обстановку в столице на данный момент, заявил, что порядок восстановлен. К.Дюшебаев заверил, что с мародерством в Бишкеке покончено.

По последним данным, в результате массовых беспорядков в Киргизии погибли 75 человек, более 1,5 тысяч пострадали. Глава временного правительства страны Роза Отунбаева пообещала оказать семьям погибших и пострадавших материальную помощь.

Напомним, что временное правительство Киргизии назначило исполняющим обязанности мэра Бишкека социал-демократа Ису Омуркулова. Также сообщалось, что выборы президента Киргизии и выборы в парламент страны пройдут через полгода, когда временное правительство сложит с себя полномочия.

В свою очередь, действующий президент страны К.Бакиев отказался признать свое поражение и заявил, что продолжит руководить страной. Предполагается, что глава государства находится на юге Киргизии в городе Джалал-Абад.