Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Сирии и на Украине 16:32, Политика Назначен врио начальника космического центра «Прогресс» 16:30, Технологии и медиа Крушельницкий назвал огромным ударом находку мельдония в допинг-пробе 16:28, Общество Под Киевом участник боевых действий в Донбассе забросал гранатами соседей 16:23, Общество Саммит G20 в 2019 году пройдет в Осаке 16:17, Политика Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме 16:15, Недвижимость Примеряем на себя: как и из чего делают шины 16:11, Авто Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес В пробе Б керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:33, Общество
Экс-премьера Грузии обвинили в измене родине
Политика, 09 фев 2010, 17:33
0
Экс-премьера Грузии обвинили в измене родине
Парламент Грузии большинством голосов осудил одного из лидеров оппозиции, бывшего премьер-министра страны Зураба Ногаидели. Вдобавок многие депутаты обвинили политика в измене родине.

Как выяснилось, подобных обвинений лидер движения "За справедливую Грузию" удостоился за соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией", которое З.Ногаидели подписал в Москве 9 февраля. Как заявил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе, этот документ противоречит национальным интересам Грузии.

Г.Таргамадзе напомнил, что "Единая Россия" является правящей партией России. "Считаю абсолютно неприемлемым оформление такого соглашения, где ни единым словом не говорится о территориальной целостности Грузии. Все подобные инициативы идут вразрез с интересами государства", - заявил он.

Еще более жесткими были заявления одного из лидеров парламентского большинства Павла Кублашвили, который и назвал З.Ногаидели изменником.

В соответствии с соглашением, которое подписали Зураб Ногаидели и Борис Грызлов, стороны будут консультироваться и обмениваться информацией по целому ряду вопросов, в том числе молодежной политике и международным связям. Предполагается и обмен партийными делегациями разного уровня, семинары и круглые столы.

Зураб Ногаидели возглавлял правительство Грузии в 2005-2007гг. После отставки он заявил о создании оппозиционного движения, раскритиковал стремление Михаила Саакашвили силой решить вопрос Южной Осетии и Абхазии, пообещал наладить диалог с Россией.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.