Лента новостей
Команда Трампа подала иск на бывшую сотрудницу Белого Дома 07:28, Политика CNN узнал о расследовании Пентагона в отношении своего пресс-секретаря 06:49, Общество Пхеньян сообщил о готовности Путина к скорой встрече с Ким Чен Ыном 06:34, Политика В Денвере девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме 06:02, Общество СМИ узнали о планах обязать нефтяников поставлять долю добычи на НПЗ 05:57, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт
Наздратенко устал лежать в больнице…
Политика, 09 фев 2001, 10:09
0
Наздратенко устал лежать в больнице…
…и решил выписаться. Состояние его здоровья резко улучшилось, и теперь бывший губернатор Приморья, находящийся сейчас в краевой клинической больнице, проходит медицинские процедуры.

Что это? Комедия, которую отыграли для всей страны и после того, как она стала непопулярной, убрали в архив? Не является ли его поспешная госпитализация попыткой уйти от ответственности. И что на самом деле означает его отставка – добровольное сложение полномочий или бегство от народного гнева? Сколько вопросов. На которые так трудно найти ответ.

Правда, сам Наздратенко попытался аргументировать свой поступок так: "Приморье слишком долго звучит на всю страну как регион кризисов, скандалов и конфликтов. От этого в первую очередь страдают его жители. Представителям властей всех уровней, руководителям предприятий всех форм собственности и расположенных в крае федеральных структур не дают нормально работать бесконечные комиссии проверяющих и ревизоров. Я больше никого не хочу подводить. Я не хочу больше этих войн, этих истеричных криков о наших проблемах. Я не считаю, что эти проблемы - результат деятельности администрации края или моих лично неправильных решений".

Таким образом, Наздратенко «устал от криков о проблемах края». Печально, что губернатор (хотя и бывший) устает от своих собственных обязанностей, а, тем более не видит того, о чем так много «кричат». Еще более удивительно, что такому человеку президент, по словам самого Наздратенко, «предложил работу в столице, пригласил на встречу в Москву».

Но, может быть, Наздратенко, действительно стал жертвой пропаганды? Вот о чем рассказывает, например, телекомпания НТВ: «После того как стало известно о телефонном разговоре Путина и Наздратенко, пресс-служба Приморской администрации сообщила, что не может справиться с внезапно хлынувшим потоком писем и телеграмм, а телефоны и факсы раскалились от звонков жителей Приморья и трудовых коллективов. Поступают звонки и факсы от возмущенных избирателей, которые до сих пор не верят, что у них может быть другой губернатор. Приходят даже послания из столицы, например, от Александра Коржакова и Надежды Бабкиной – постоянной участницы предвыборных концертов в Приморье». Возникает закономерный вопрос: так кто же прав на самом деле?