Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45 Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35 Программа «Молодая семья» 2021: что надо знать Недвижимость, 09:24 Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов Общество, 09:18 Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Россия определилась с кандидатурой представителя на инаугурации Трампа

На инаугурации Дональда Трампа представлять Россию будет глава посольства Сергей Кисляк. Церемония состоится в США 20 января
Посол России в США Сергей Кисляк
Посол России в США Сергей Кисляк (Фото: Reuters/Pixstream)

На инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа Москву будет представлять посол России в США Сергей Кисляк, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«Никаких отклонений от протокола не предвидится. Мы исходим из того, что РФ на инаугурации Дональда Трампа будет представлять посол, как это принято на протяжении многих лет в США на мероприятиях подобного уровня», — заявил собеседник агентства.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября, набрав 306 голосов выборщиков. Его инаугурация назначена на 20 января. Ранее сам Трамп заявлял, что хотел бы видеть на своей инаугурации «простых людей», а не знаменитостей.

Главы диппредставительств традиционно представляют страну на инаугурации президента США. Так, например, Сергей Кисляк представлял Россию на инаугурации президента США Барака Обамы в 2009 году.