Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Политика ,  
0 
Аутентичная музыка в исполнении Малколма Билсона в Большом театре
16 января в Бетховенском зале Большого театра состоится третий концерт цикла "Камерные вечера в Большом". На сей раз вниманию зрителей будет предложена аутентичная музыка в исполнении известного американского пианиста Малколма Билсона. В программе концерта - произведения Гайдна, Бетховена, Моцарта для молоточкового фортепиано.

Циклом "Камерные вечера в Большом" театр открыл новую страницу в своей истории - филармонические сезоны. С конца XIX века в театре существовала традиция симфонических концертов оркестра Большого. Теперь на основной сцене и сцене Бетховенского зала, наряду с выступлениями артистов Большого театра, проходят симфонические и камерные концерты известных музыкальных коллективов и исполнителей - как российских, так и зарубежных.

Первым концертом филармонического сезона было выступление ансамбля старинной музыки "Il Giardino Armonico" - широко известного в Европе камерного коллектива, исполняющего барочную музыку. В цикле «Камерные вечера в Большом» также прошел концерт одной из ведущих оперных певиц мира сопрано Елены Прокиной и известного российского пианиста Алексея Гориболя.