Лента новостей
Телеканалы воспользовались правом увеличить рекламу в прайм-тайм 08:02, Технологии и медиа Коворкинг WeWork выйдет в Россию без помощи структур Бориса Минца 07:04, Бизнес СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика «Роскосмоса» 07:00, Общество В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке ставки отчислений в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество
Прокуратура недовольна работой нового мэра Химок
Политика, 08 ноя 2012, 19:29
0
Прокуратура недовольна работой нового мэра Химок
Прокуратура обнаружила нарушения в работе нового мэра Химок Олега Шахова. Новоизбранный руководитель, как выяснили правоохранители, не спешит отзываться на обращения граждан. Об этом сообщили в прокуратуре Московской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно закону, обращения граждан должны рассматриваться чиновниками в течение 30 дней со дня их регистрации. Однако, как выяснили сотрудники прокуратуры, химкинская мэрия по ряду обращений нарушила эти сроки.

В связи с этим прокурор внес главе городского округа Химки представление об устранении нарушений закона. Еще несколько чиновников, в том числе председатель комитета по строительству и архитектуре, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, О.Шахов занимает нынешний пост меньше месяца. Он одержал победу на выборах как выдвиженец от "Единой России" 14 октября. По итогам голосования О.Шахов опередил защитницу Химкинского леса, кандидата от оппозиции Евгению Чирикову, набрав в два раза больше голосов.

Ранее сегодня подобные же претензии у Генпрокуратуры появились к Минкомсвязи. Ведомство установило, что многочисленные заявления, поступающие на адрес электронной почты ведомства Николая Никифорова, не регистрировались и оставались без рассмотрения. Министру было внесено представление об устранении нарушений.