Лента новостей
Минфин в июне внесет в кабмин законопроект об онлайн-продаже алкоголя 13:39, Экономика Mercedes отозвал в России почти 5 тыс. машин из-за подушек безопасности 13:38, Бизнес Ripple и Bitcoin ожидаемо подешевели: как работают сигналы экспертов 13:35, Крипто Жаров обвинил Telegram в попытке спрятаться за «живой щит» 13:32, Технологии и медиа Акимов допустил рост бюджета у Минцифраза по сравнению с Минкомсвязи 13:31, Политика Максим Акимов — РБК: «Основная задача — не упустить окно возможностей» 13:31, Технологии и медиа  Минобороны допустило принадлежность Киеву двигателя сбившей Boeing ракеты 13:30, Политика «Роснефть» и Гана договорились о поставках сжиженного природного газа 13:29, Экономика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 13:14, Партнерский материал В Сети представлена официальная песня ЧМ-2018 13:13, Общество Министр нефти ОАЭ назвал нерешенным вопрос смягчения сделки ОПЕК+ 13:07, Экономика Андрей Костин — РБК: «Я сам стараюсь не высовываться» 13:07, Бизнес  Второй день ПМЭФ-2018. Главное 13:07, Экономика Генконсульство прокомментировало арест российского судна в Южной Корее 13:03, Общество Глава «Росатома» назвал высокими шансы на победу в тендере саудитов 13:02, Бизнес Костин рассказал о наличии в его сейфе планов «Б» и «В» из-за санкций 12:59, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:57, РБК и Билайн Москва футбольная: как ездить во время ЧМ-2018 12:52, Авто Греф не нашел политики в увольнении автора отчета Sberbank CIB 12:50, Экономика Нидерланды и Австралия возложили на Россию вину за катастрофу MH17 12:41, Общество Что будет с евро: птичий грипп, забастовки и другие беды экономики ЕС 12:39, Quote На Украине заблокировали продажу авиабилетов в Крым 12:38, Политика Михаил Криштал — РБК: университет будущего должен генерировать инновации 12:31, Партнерский материал Силуанов назвал приоритеты бюджетного маневра 12:25, Экономика Опубликовано видео штурма квартиры с заложниками в Москве 12:20, Общество Хакер похитил $18 млн в результате атаки на сеть Bitcoin Gold 12:20, Крипто
"Грузинский куратор": Я бы с удовольствием познакомился с С.Удальцовым
Политика, 08 окт 2012, 12:10
0
"Грузинский куратор": Я бы с удовольствием познакомился с С.Удальцовым
Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, ставший одним из главных героев фильма "Анатомия протеста - 2", опроверг переговоры с российской оппозицией. Об этом Г.Таргамадзе заявил в интервью "Новой газете".
Фото: ntv.ru

"Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда", - приводит издание слова своего собеседника.

Г.Таргамадзе также выразил желание познакомиться с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым.

"Я хочу сказать, что, конечно, в борьбе Путина с оппозицией мои симпатии однозначно на стороне последней. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием познакомился с ее представителями, в том числе и Сергеем Удальцовым. Особенно если учесть, что наша партия совсем недавно перешла в оппозицию, и у нас появится опыт оппозиции. Я думаю, мы могли бы познакомится в более приемлемых условиях", - заявил Г.Таргамадзе.

В картине, которая была показана в эфире НТВ в пятницу, 5 октября, утверждается, что один из лидеров российской оппозиции, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов готовит силовой сценарий развития протестного движения. Главным его координатором от лица Запада называется Г.Таргамадзе. Именно он, по утверждению авторов фильма, диктует все движения С.Удальцову, вплоть до того, что говорить со сцены во время митингов.

Ранее сам С.Удальцов также опроверг факт своего знакомства с Г.Таргамадзе. Оппозиционер уверяет, что показанные записи - фальшивка: "Незнаком с человеком с такой фамилией", - заявил С.Удальцов в интервью РБК.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.