Лента новостей
Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу Pro, 09:59 Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру РБК и «Ингосстрах», 09:55 ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму Общество, 09:54 В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием Общество, 09:44 Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях Политика, 09:25 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:25 Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения Общество, 09:20 В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак Общество, 09:08 Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес Бизнес, 09:00 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:49 Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов Общество, 08:49 Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре Общество, 08:46 Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь Бизнес, 08:33 Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной Общество, 08:30
Политика ,
0
"Грузинский куратор": Я бы с удовольствием познакомился с С.Удальцовым
Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, ставший одним из главных героев фильма "Анатомия протеста - 2", опроверг переговоры с российской оппозицией. Об этом Г.Таргамадзе заявил в интервью "Новой газете".
Фото: ntv.ru

"Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда", - приводит издание слова своего собеседника.

Г.Таргамадзе также выразил желание познакомиться с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым.

"Я хочу сказать, что, конечно, в борьбе Путина с оппозицией мои симпатии однозначно на стороне последней. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием познакомился с ее представителями, в том числе и Сергеем Удальцовым. Особенно если учесть, что наша партия совсем недавно перешла в оппозицию, и у нас появится опыт оппозиции. Я думаю, мы могли бы познакомится в более приемлемых условиях", - заявил Г.Таргамадзе.

В картине, которая была показана в эфире НТВ в пятницу, 5 октября, утверждается, что один из лидеров российской оппозиции, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов готовит силовой сценарий развития протестного движения. Главным его координатором от лица Запада называется Г.Таргамадзе. Именно он, по утверждению авторов фильма, диктует все движения С.Удальцову, вплоть до того, что говорить со сцены во время митингов.

Ранее сам С.Удальцов также опроверг факт своего знакомства с Г.Таргамадзе. Оппозиционер уверяет, что показанные записи - фальшивка: "Незнаком с человеком с такой фамилией", - заявил С.Удальцов в интервью РБК.

Следующая новость раздела