Лента новостей
«Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество
Путин ответил на вопрос о возможности диалога с Навальным
Политика, 08 июл 2017, 18:01
0
Путин ответил на вопрос о возможности диалога с Навальным
Владимир Путин на пресс-конференции в Гамбурге ответил на вопрос журналистов об Алексее Навальном. Президент отметил, что диалог с теми, кто только хочет привлечь к себе внимание, неинтересен
Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов (Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин заявил, что диалог на президентском или правительственном уровнях интересен лишь с теми, кто предлагает конструктивные предложения. Об этом российский президент заявил на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге.

«​Я считаю, что мы можем иметь диалог с людьми на президентском и правительственном уровне, которые предлагают конструктивную повестку дня, а если люди хотят только привлечь к себе внимание, то это неинтересно», — ответил Путин на вопрос американского журналиста о том, почему он не произносит имя оппозиционера Алексея Навального.

В середине июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, подводя итоги прямой линии с Владимиром Путиным, говорил, что, по его мнению, в настоящий момент в России нет «конструктивных обращений» оппозиции к президенту.

Песков тогда рассказывал, что при подготовке к прямой линии «перелопатил изрядную долю» обращений граждан к президенту. «К сожалению, конструктивных предложений в этом огромном массиве я не нашел», — сказал он.

Пресс-секретарь тогда же пояснил, что понимает под конструктивными предложениями. «Вот вы делаете что-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен <...> если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Это была бы оппозиция Путину, именно конструктивная оппозиция», — пояснил Песков. Такую оппозицию президент готов воспринимать как своих «визави», подчеркивал Песков.