Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Политика ,  
0 
В.Сурков: В.Путина России послал Бог
Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает, что Владимира Путина России послал Бог. Посланником Господа, по мнению В.Суркова, является и первый президент Чечни Ахмад Кадыров. Такое заявление замглавы президентской администрации сделал в интервью чеченскому телевидению.

Отвечая на вопрос, почему именно А.Кадыров был назначен руководством страны на пост первого президента Чеченской Республики, В.Сурков заявил: "Если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан судьбой и Господом в трудный для России час", - заявил В.Сурков.

По мнению замглавы администрации президента РФ, и В.Путин, и А.Кадыров "по определению должны были друг друга найти". "Оба они были предназначены судьбой, для того чтобы сохранить наши народы", - заключил В.Сурков.