Лента новостей
Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров обвинил СМИ в попытке сделать шоу из проблемы долгов за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество
Популярность Дж.Керри выросла благодаря Дж.Эдвардсу
Политика, 08 июл 2004, 06:05
0
Популярность Дж.Керри выросла благодаря Дж.Эдвардсу
Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри впервые в рамках предвыборной кампании появился в сопровождении кандидата в вице-президенты Джона Эдвардса.

Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри впервые в рамках предвыборной кампании появился в сопровождении кандидата в вице-президенты Джона Эдвардса.

В ходе посещения г.Кливленд в штате Огайо кандидат в президенты назвал своего напарника человеком "силы и убеждения, представляющим собой надежду на лучшее" для страны. Оба кандидата пообещали принять меры для улучшения положения среднего класса и подвергли критике президента США Джорджа Буша, передает АР.

Согласно результатам новых опросов общественного мнения, после назначения кандидатом в вице-президенты от демократов Дж.Эдвардса популярность Дж.Керри заметно возросла. На данный момент его поддерживают в среднем 49% американцев, что, по данным телеканалов CBS и NBC, соответственно на 5% и 8% больше, чем сторонников Дж.Буша.

Напомним, что накануне президент США Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни дипломатично приветствовали решение кандидата на пост главы Белого дома от Демократической партии Джона Керри выбрать в качестве своего кандидата в вице-президенты сенатора от Северной Каролины Джона Эдвардса. "Я ожидаю хорошего, яркого соперничества", - сказал Дж.Буш. Он также сообщил, что его заместитель Д.Чейни позвонил своему сопернику, чтобы приветствовать его участие в предвыборной гонке. Дебаты между нынешним вице-президентом США Д.Чейни и претендентом на этот пост Дж.Эдвардсом состоятся 5 октября 2004г., по сообщению АР.

Сенатор от Северной Каролины Дж.Эдвардс является бывшим соперником Дж.Керри на предварительных выборах. Он с отличием окончил Университет Северной Каролины по специальности "юриспруденция", двадцать лет занимался частной юридической практикой, в 1998г. занялся политической карьерой и был избран в сенат.