Лента новостей
Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк
Популярность Дж.Керри выросла благодаря Дж.Эдвардсу
Политика, 08 июл 2004, 06:05
0
Популярность Дж.Керри выросла благодаря Дж.Эдвардсу
Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри впервые в рамках предвыборной кампании появился в сопровождении кандидата в вице-президенты Джона Эдвардса.

Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри впервые в рамках предвыборной кампании появился в сопровождении кандидата в вице-президенты Джона Эдвардса.

В ходе посещения г.Кливленд в штате Огайо кандидат в президенты назвал своего напарника человеком "силы и убеждения, представляющим собой надежду на лучшее" для страны. Оба кандидата пообещали принять меры для улучшения положения среднего класса и подвергли критике президента США Джорджа Буша, передает АР.

Согласно результатам новых опросов общественного мнения, после назначения кандидатом в вице-президенты от демократов Дж.Эдвардса популярность Дж.Керри заметно возросла. На данный момент его поддерживают в среднем 49% американцев, что, по данным телеканалов CBS и NBC, соответственно на 5% и 8% больше, чем сторонников Дж.Буша.

Напомним, что накануне президент США Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни дипломатично приветствовали решение кандидата на пост главы Белого дома от Демократической партии Джона Керри выбрать в качестве своего кандидата в вице-президенты сенатора от Северной Каролины Джона Эдвардса. "Я ожидаю хорошего, яркого соперничества", - сказал Дж.Буш. Он также сообщил, что его заместитель Д.Чейни позвонил своему сопернику, чтобы приветствовать его участие в предвыборной гонке. Дебаты между нынешним вице-президентом США Д.Чейни и претендентом на этот пост Дж.Эдвардсом состоятся 5 октября 2004г., по сообщению АР.

Сенатор от Северной Каролины Дж.Эдвардс является бывшим соперником Дж.Керри на предварительных выборах. Он с отличием окончил Университет Северной Каролины по специальности "юриспруденция", двадцать лет занимался частной юридической практикой, в 1998г. занялся политической карьерой и был избран в сенат.