Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS
Сегодня у сборной России по футболу будет новый тренер
Политика, 08 июл 2002, 10:09
0
Сегодня у сборной России по футболу будет новый тренер
Сегодня, как ожидается, станет известно имя нового тренера сборной России по футболу. Кандидатуры претендентов на должность наставника национальной сборной будут обсуждаться на заседании Российского футбольного союза.

По слухам, витающим в футбольных кругах, главными претендентами на эту роль являются нынешний второй тренер сборной Михаил Гершкович и рулевой ЦСКА Валерий Газзаев, одновременно работающий с молодежной командой нашей страны. В список кандидатов входят также несколько иностранцев, в том числе бразилец Карлос Альберто Парейра, француз Филипп Трусье, датчанин Ричард Меллер-Нильсен и несколько других специалистов.

Как заявил сегодня генеральный директор РФС А. Тукманов в эфире НТВ, руководство Российского футбольного союза допускает возможность работы нового главного тренера сборной России по футболу в возглавляемом им клубе до конца нынешнего сезона. Он дал понять, что основной кандидатурой на пост главного тренера сборной является нынешний наставник ЦСКА Валерий Газзаев.

По словам А.Тукманова, в случае утверждения В.Газзаева главным тренером сборной может быть достигнут, и скорее всего, будет достигнут компромисс, согласно которому, исходя из сложившейся ситуации, до конца сезона В.Газзаеву будет представлена возможность продолжить работу в своем клубе. Вместе с тем, А.Тукманов подчеркнул, что по окончании сезона главный тренер сборной должен будет сосредоточиться на проблемах главной футбольной команды страны.

Напомним, что тренерский состав во главе с Олегом Романцевым подал в отставку после того, как российская команда не смогла выйти из группы в следующий этап на чемпионате мира в Японии и Южной Корее. Однако не стоит забывать, что это прошение до сих пор не было удовлетворено. Хотя, скорее всего, О. Романцев сосредоточит свои усилия на работе в клубе, который в настоящее время переживает нелегкие времена.