Лента новостей
Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, PRO Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика От «Барселоны» до «Ювентуса»: все участники плей-офф Лиги чемпионов 11:17, Спорт  Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова 11:16, Общество Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield Huawei заморозила заказы у японского поставщика Yaskawa 11:02, Бизнес Минобороны показало видео полетов Ту-160 над Карибским морем 10:59, Технологии и медиа Bitcoin подешевел на 47% за месяц: курс опустился до $3,4 тыс. 10:55, Крипто VEON возглавила бывшая сотрудница администрации Обамы 10:50, Бизнес CNN узнал о сути показаний Бутиной в рамках сделки со следствием 10:47, Политика В Турции учредили космическое агентство 10:44, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 10:43, Партнерский материал В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ 10:39, Общество Появилось видео с места крушения скоростного поезда в Анкаре 10:38, Общество Самолет с туристами «Жемчужной реки» задержали более чем на сутки 10:32, Общество «Автосалоны умирают, они скучные»: какое мотор-шоу появится в России 10:32, Авто Интернет-герои 2018 года: пародии, ток-шоу и «злые» лидеры мнений 10:24, Стиль Число жертв крушения скоростного поезда в Турции возросло до семи 10:09, Общество Оптимизм на рынке акций: курс евро определится на заседании ЕЦБ 10:05, Quote Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 10:03, РБК и EXMO
Поддержавших Д.Медведева "эсеров" исключат из партии
Политика, 08 мая 2012, 19:11
0
Поддержавших Д.Медведева "эсеров" исключат из партии
Депутатам думской фракции "Справедливая Россия", проголосовавшим сегодня за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России, грозит исключение из партии. Об этом в своих Twitter сообщили сразу двое депутатов-"эсеров" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным Д.Гудкова, исключение грозит пятерым депутатам: Д.Гасанову, И.Зотову, Н.Лакутину, Л.Левину и А.Митрофанову. Тем временем И.Пономарев сообщает, что голосовавших за Д.Медведева было четверо: Д.Гасанов, Н.Лакутин, Л.Левин и А.Митрофанов.

Ранее сегодня, после консультаций с Д.Медведевым, думская фракция "Справедливой России" заявила, что не поддержит его кандидатуру на пост председателя правительства РФ. "Нас не устраивает та политика, который проводил Д.Медведев на посту президента страны", - сказал лидер "эсеров" Сергей Миронов.

Он также отметил, что "нужно отдать должное Д.Медведеву, который заранее знал о том, каким будет решение нашей фракции и, тем не менее, счел необходимым и возможным подробно ответить на наши вопросы, и отвечал он предельно откровенно".

Как пояснил ранее журналистам депутат Дмитрий Гудков, члены фракции обсуждали лишь два возможных решения - "голосовать против либо не голосовать вообще".

Напомним, Госдума сегодня утвердила Д.Медведева на пост главы российского правительства. За его назначение проголосовали 299 депутатов, против - 144. Голосование проходило в открытой форме. Кандидатуру Д.Медведева поддержали фракции "Единая Россия" и ЛДПР, против единогласно выступила КПРФ и почти вся "Справедливая Россия", за исключение вышеназванных депутатов.