Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Политика ,  
0 
Р.Санторум призвал своих сторонников поддержать М.Ромни
Сошедшей с дистанции президентской гонки республиканец Рик Санторум призвал своих сторонников поддержать своего однопартийца и фаворита кампании Митта Ромни, передает Reuters. Обращение экс-кандидата содержится в его официальном заявлении.
Фото: AP

Р.Санторум сделала свое заявление спустя несколько дней после встречи со своим бывшим соперником. По словам его словам, он был впечатлен программой М.Ромни, в частности, ее экономический частью и той части, что касается вопросов института семьи.

"Кроме всего мы пришли к пониманию, что Барак Обама должен покинуть свой пост. Это не простая задача. Она потребует не только полной отдачи от любого из наших кандидатов, но и все поддержки, которую мы сможем ему оказать", - завил Р.Санторум. "Губернатор М.Ромни и должен стать этим кандидатом и я полностью поддерживают его на самых трудных на нашем веку выборах", добавил экс-кандидат.

Напомним, Р.Санторум являясь номером два в Республиканской партии, но сохраняя возможность стать партийным кандидатом в прошлом месяце принял решение выйти из гонки. Причиной, назывались семейные обстоятельства, а именно тяжелая болезни дочери.