Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как нельзя делать бизнес. Вредные советы РБК и УРАЛСИБ, 17:12 Медведев подписал постановление о создании ТОР в Тулуне Общество, 17:03 От Apple, Google и Tesla потребовали денег для детей-шахтеров в Конго Общество, 16:57 Путин утвердил появление в России электронных трудовых книжек Общество, 16:51 Обама назвал женщин лучшими политиками и раскритиковал пожилых лидеров Политика, 16:44 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 16:43 Путин подписал отменяющий «банковский роуминг» закон Финансы, 16:35 Численность самолетов «Победы» вырастет на 180%: чего ждать инвесторам Quote, 16:27 Новая «пылевая атака»: пользователи Litecoin оказались под угрозой Крипто, 16:26 На старт: о чем нельзя забывать при открытии бизнеса с нуля Pro, 16:25 Русский музей перестал подавать в кафе шоколадки с портретом Сталина Политика, 16:21 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 16:13 Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства Общество, 16:13 Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» Политика, 16:12
Политика ,  
0 
Р.Санторум призвал своих сторонников поддержать М.Ромни
Сошедшей с дистанции президентской гонки республиканец Рик Санторум призвал своих сторонников поддержать своего однопартийца и фаворита кампании Митта Ромни, передает Reuters. Обращение экс-кандидата содержится в его официальном заявлении.
Фото: AP

Р.Санторум сделала свое заявление спустя несколько дней после встречи со своим бывшим соперником. По словам его словам, он был впечатлен программой М.Ромни, в частности, ее экономический частью и той части, что касается вопросов института семьи.

"Кроме всего мы пришли к пониманию, что Барак Обама должен покинуть свой пост. Это не простая задача. Она потребует не только полной отдачи от любого из наших кандидатов, но и все поддержки, которую мы сможем ему оказать", - завил Р.Санторум. "Губернатор М.Ромни и должен стать этим кандидатом и я полностью поддерживают его на самых трудных на нашем веку выборах", добавил экс-кандидат.

Напомним, Р.Санторум являясь номером два в Республиканской партии, но сохраняя возможность стать партийным кандидатом в прошлом месяце принял решение выйти из гонки. Причиной, назывались семейные обстоятельства, а именно тяжелая болезни дочери.