Лента новостей
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Политика ,  
0 
В.Путин проинформирован об убийстве А.Масхадова
Президент России Владимир Путин был проинформирован об уничтожении лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова. Об этом главе государства сообщил руководитель Федеральной службы России Николай Патрушев.

В ответ Владимир Путин заявил о необходимости проведения дополнительной экспертизы для опознания тела А. Масхадова. Он также сказал, что если информация об уничтожении главаря чеченских сепаратистов подтвердится, все участники спецоперации должны быть представлены к правительственным наградам.

Впрочем, сомнений в том, что убитый боевик – Аслан Масхадов, уже практически нет. Его опознали и местные жители, и сотрудники федеральных сил. На снимках, показанных по телевидению, также прекрасно видно, что это именно лидер сепаратистов.

Напомним, что он был убит в результате спецоперации, проведенной спецназом в чеченском селении Толстой-Юрт Грозненского района. Как сообщил первый заместитель председателя правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров, перед федеральными силами ставилась задача взять А. Масхадова живым, однако тот был убит собственным телохранителем "из-за неосторожного обращения с оружием".