Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Золото и электричество: 20 главных новинок мотор-шоу в Пекине 09:56, Авто  Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 09:53, РБК и Brother Самолет Москва — Владикавказ экстренно сел в Минводах из-за курильщика 09:52, Общество США испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III 09:46, Политика В нью-йорском музее мадам Тюссо появилась восковая Мелания Трамп 09:32, Общество Дешевый отдых: почему туроператоры отчитались о турах за 2 рубля 09:32, Бизнес Фирма из Находки отчиталась о турах за границу по 2 руб. с человека 09:15, Бизнес В Уфе из-за пожара эвакуировали роддом 09:13, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 09:01, Финансы Сирийские войска установили контроль над районом Восточный Каламун 08:59, Общество Facebook отчитался о росте прибыли на фоне скандала с утечкой данных 08:55, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:54, РБК и Билайн Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии 08:27, Политика В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ отправил Азиатско-Тихоокеанский банк на санацию 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество Госдеп отверг заявления о захвате российского генконсульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество
Глава британского МИДа сравнил Путина с «тираном середины XX века»
Политика, 08 фев 2015, 14:32
0
Глава британского МИДа сравнил Путина с «тираном середины XX века»
Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд в ходе выступления на британском телеканале Sky заявил, что Украина не сможет победить российскую армию, а также потребовал от Москвы отказаться от Крыма
Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд (Фото: AP)

«Украинские войска не смогут победить российскую армию на поле сражения», – цитирует Хэммонда агентство Reuters. По его словам, это не выход из кризиса. Британский министр уверен, что должно быть политическое решение конфликта.

При этом Хэммонд выдвинул требования к России и к президенту Владимиру Путину, обвинив российского лидера в том, что в XXI веке он действует «подобно некому тирану середины XX века». «Цивилизованные народы так себя не ведут», – добавил британский министр. По его мнению, Россия должна вернуть Украине Крым и «начать уважать международное право».

Также британский министр выразил уверенность, что экономический спад вынудит Россию «остановить возмутительные зарубежные приключения».

Хэммонд сказал, что Великобритания не считает правильным поставлять оружие на Украину, однако уточнил, что эта позиция может быть пересмотрена.

Накануне Хэммонд назвал неправильным обсуждение украинского вопроса без участия США. «Это немыслимо, чтобы решение кризиса было достигнуто без Соединенных Штатов», – заявил он.

Позицию Вашингтона в Мюнхене озвучил глава Государственного департамента Джон Керри. Он заверил присутствующих, что между США и Европой нет разногласий в украинском вопросе, пообещав совместно поддерживать Киев.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.