Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30
Политика ,  
0 

Кремль: Отставки в силовых ведомствах из-за ЧП в Домодедово продолжатся

Кадровые чистки в силовых ведомствах после взрыва, прогремевшего в столичном аэропорту Домодедово, могут продолжиться, сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

По словам Н.Тимаковой, сейчас проводится расследование по факту теракта в Домодедово, и если будут выявлены сотрудники спецслужб, допустивших это преступление, они также понесут наказание.

Н.Тимакова уточнила, что приказом президента Дмитрия Медведева со своих должностей уволены ряд сотрудников ФСБ "в связи с ненадлежащим выполнением своих должностных обязанностей".

Ранее список провинившихся представителей ведомства главе государства представил директор ФСБ Александр Бортников.

Имена уволенных, их должности и звания пока неизвестны. Однако, по данным источника РБК, среди них может быть глава московского управления ФСБ Виктор Захаров. В то же время имена сотрудников ФСБ, отправленных в отставку в связи с терактом в Домодедово, могут быть названы на сегодняшнем заседании в Госдуме, где депутаты заслушают доклады глав МВД, ФСБ, Генпрокуратуры и Минтранса по теракту в Домодедово.

Теракт в Домодедово, произошедший 24 января 2011г., унес жизни 36 человек, более 200 получили ранения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"