Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сардиния стала первой «белой» зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44 Аркадий Волож продаст акции «Яндекса» на $1,9 млн Инвестиции, 16:40 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25 AstraZeneca продала свою долю в Moderna Бизнес, 16:24 Суд приговорил Саркози к реальному сроку Политика, 16:07 «Норникель» покинет операционный директор после подтопления рудников Бизнес, 16:04 Умер первый глава МИД Украины Анатолий Зленко Общество, 16:02 Гейтс оценил сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 15:57
Теракты в Париже ,  
0 

В результате нападения на юге Парижа погибла женщина-полицейский

В результате нападения на южной окраине Парижа погибла женщина-полицейский. Еще один сотрудник полиции ранен. Человеку, открывшему стрельбу на следующий день после террористической атаки на редакцию журнала Charlie Hebdo, удалось скрыться. Хотя ранее появились сообщения о его задержании

Официальный представитель полиции Франции заявил, что женщина-офицер была смертельно ранена во время нападения на окраине Парижа, передает Associated Press. Ранее сообщалось, что в результате стрельбы на южной окраине французской столицы один полицейский тяжело ранен.

Утром 8 января неизвестный открыл стрельбу из автоматического оружия. Это произошло на следующий день после террористической атаки на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. Телеканал iTele сообщал, что после стрельбы полицейский и сотрудник дорожной службы остались лежать на земле. Их состояние оценивалось как критическое.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казанев срочно выехал на место происшествия. В правоохранительных органах заявили, что произошедшее не имеет отношения к нападению 7 января на редакцию Charlie Hebdo, в результате которого погибли 12 человек, в том числе художники-карикатуристы и двое полицейских. Власти квалифицировали эту атаку как теракт, организованный радикальными исламистами.

Согласно данным телеканала iTele, между двумя автовладельцами в районе Монруже к югу от Парижа разгорелся спор. Когда в инцидент вмешались двое полицейских, один из водителей открыл огонь, пишет The Telegraph.

Один из участников конфликта был арестован, однако стрелявшему удалось скрыться. Информацию о том, что один из участников происшествия находится в бегах, позже подтвердил глава МВД Франции.