Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Политика ,  
0 

Сирия заявила о налете ВВС Израиля на международный аэропорт Дамаска

Самолеты ВВС Израиля нанесли удары с воздуха по международному аэропорту Дамаска, сообщило государственное телевидение Сирии
Самолеты ВВС Израиля (архивное фото) (Фото: REUTERS 2014)

Правительственные СМИ уточнили, что бомбардировке подверглась территория, прилегающая к авиаузлу, а также город Димас на сирийско-ливанской границе. По имеющейся информации, эти территории контролируются правительственной армией.

Издание Jerusalem Post утверждает, что атаке подвергся склад с ракетами для установок C-300, расположенный как раз в районе аэропорта. При этом официальных комментариев от военного ведомства Израиля пока не поступало.

Сообщений о погибших и пострадавших нет, сообщает Reuters.

В начале этого года израильские ВВС совершили налет на сирийский порт Латакия, где якобы находились ракеты для установок С-300. При этом нет достоверных данных о том, что подобное вооружение действительно поставлялось в Сирию из России.