Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи предварительно подтвердили коронавирус у восьми жителей Тувы Общество, 07:34 Какова судебная практика по коронавирусу. Часть 2 Pro, 07:26 Российские врачи приняли первых пациентов с коронавирусом в Бергамо Общество, 07:09 Кредиты, отсрочки и выплаты: как страны помогают людям во время пандемии Экономика, 07:00 СМИ узнали о вывозе россиян в полупустых самолетах из-за правил оперштаба Общество, 06:38 ВТО обязала Киев исполнить решение по спору с Москвой Политика, 06:02 В Большом театре сообщили о ежедневных потерях 9 млн руб. из-за COVID-19 Общество, 05:38 Российские туристы не смогут вернуться из Сеула из-за отмененного рейса Общество, 05:13 В США от коронавируса умер актер из фильма «Девятые врата» Аллен Гарфилд Общество, 04:53 В США за сутки скончались почти 2 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 04:49 Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США Экономика, 04:05 WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд Бизнес, 03:54 В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве Общество, 03:35 Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди Общество, 03:18
Политика ,  
0 

Сирия заявила о налете ВВС Израиля на международный аэропорт Дамаска

Самолеты ВВС Израиля нанесли удары с воздуха по международному аэропорту Дамаска, сообщило государственное телевидение Сирии
Самолеты ВВС Израиля (архивное фото) (Фото: REUTERS 2014)

Правительственные СМИ уточнили, что бомбардировке подверглась территория, прилегающая к авиаузлу, а также город Димас на сирийско-ливанской границе. По имеющейся информации, эти территории контролируются правительственной армией.

Издание Jerusalem Post утверждает, что атаке подвергся склад с ракетами для установок C-300, расположенный как раз в районе аэропорта. При этом официальных комментариев от военного ведомства Израиля пока не поступало.

Сообщений о погибших и пострадавших нет, сообщает Reuters.

В начале этого года израильские ВВС совершили налет на сирийский порт Латакия, где якобы находились ракеты для установок С-300. При этом нет достоверных данных о том, что подобное вооружение действительно поставлялось в Сирию из России.