Лента новостей
Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам 09:08, Общество Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки 09:05, Строительство  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн 08:59, Бизнес Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай 08:37, Общество Почему золото за месяц подешевело до минимума 08:30, Quote ЦБ отозвал лицензии у двух банков из топ-300 и топ-500 08:26, Финансы Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропало жизненно важное лекарство 08:00, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:54, РБК и Barilla В Техасе разбился сверхзвуковой самолет ВВС США 07:33, Общество Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента 07:00, Политика Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов 06:42, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 06:39, Общество Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией 06:21, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 06:00, РБК и Мир WP узнала о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана и торговых сделок с ЕС 05:57, Политика В США осудили выходцев с Украины за отправку частей тепловизоров в Россию 05:29, Общество Минобороны сообщило об учениях ВКС над Японским морем 04:42, Политика Минобороны утвердило техзадание на новый транспортник Ил-276 04:31, Бизнес СМИ узнали о заработанных в СИЗО чиновником Минобороны 46 млн руб. 04:26, Общество Кожемяко подал документы в избирком на выборы главы Приморья 04:18, Политика СК назвал три версии крушения сухогруза в Охотском море 03:44, Общество СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям 03:38, Бизнес В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика
Партия В.Януковича: Экстремисты перешли границы человечности и морали
Политика, 07 дек 2013, 21:38
0
Партия В.Януковича: Экстремисты перешли границы человечности и морали
Партия регионов, которая поддерживает президента Украины Виктора Януковича, опубликовала официальное заявление, в котором обвинила экстремистское крыло Майдана в попытке развязать кровавый террор в стране.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", - говорится в сообщении.

"Мы протянули руку оппозиции. Однако что мы получили взамен? Продолжается блокирование административных зданий, что затрудняет работу Правительства, Нацбанка, Администрации Президента и других государственных учреждений. С кем нам вести диалог? С теми, кто призывает захватывать административные здания и бить милицию?" – задаются вопросом в партии президента.

"Вместо предложений примирения, с майдана звучат требования создать "Черную книгу предателей - нарушителей прав человека в Украине", - возмущаются в партии власти.

Партия регионов утверждает, что ее позиция встретила понимание среди участников заседания совета министров иностранных дел ОБСЕ.

Отметим, что власти Украины уже в течение недели не предпринимают никаких действий для разблокирования административных зданий в центре Киева. "Беркуту" и милиции отдан приказ не разгонять демонстрантов.