Лента новостей
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Политика ,  
0 
В России может сформироваться однопартийная система
Прогнозируемый результат "Единой России" может привести к формированию однопартийной системы в России. Такое мнение высказал журналистам председатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

"Все последствия, связанные с однопартийным парламентом, в нашей стране хорошо известны", - добавил он. По словам Г.Явлинского, для "Яблока" есть смысл работать в новой Думе, однако, по его мнению, работать будет очень трудно. В то же время Г.Явлинский полностью исключил возможность системного сотрудничества партии с движениями левого толка, в частности с КПРФ.

Комментируя ход избирательной кампании, Г.Явлинский заявил, что она была очень сложной для партии, поскольку за 10 лет "против "Яблока" не было применено такого количества "черных технологий", не было затрачено на это таких средств, как в ходе этой кампании".

По мнению Г.Явлинского, результаты выборов в Госдуму "вполне прогнозируемые". "О них можно было судить по структуре представления партий на центральных каналах", - отметил он.

По его словам, "Яблоко" рассчитывает получить по итогам голосования 6-10% голосов избирателей. При этом, число отдавших голоса за "Яблоко" будет зависеть от того, насколько подробно граждане могли ознакомиться с программой партии, сообщил Г.Явлинский.