Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20
Политика ,  
0 

В Армении застрелили бывшего депутата парламента

В одном из ресторанов Еревана, по предварительным данным, во время ссоры был застрелен бывший депутат парламента страны
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Ереване убит бывший депутат парламента Армении и член партии «Процветающая Армения» Каро Карапетян, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает издание «Новости Армении» со ссылкой на Следственный комитет Армении.

Карапетяна застрелили в ресторане «Айги» около 22:40 6 октября. Он был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. Во время стрельбы также был ранен некий Саркис Авакян. Его доставили в больницу с огнестрельным ранением.

На месте происшествия были обнаружены гильзы и пистолет. Следователи заявляют, что установили личность подозреваемого и приняли меры для его обнаружения.

Как сообщила «РИА Новости» советник главы Следственного комитета страны Сона Трузян, ​Карапетян был застрелен «во время ссоры, возникшей в одном из ресторанов в Ереване».

Каро Карапетян избирался в парламент Армении дважды — в 2007 и 2012 годах. Оба раза от «Процветающей Армении».