Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Видео: РБК
Политика ,  
0 
Лист ожидания: 5 российских парков-долгостроев
«Ходынское поле» в Москве, «Волшебный мир России» в Калуге и другие парки, которых нет. Какие проекты российских парков долго ждут своего часа — в видеосюжете РБК.

15 сентября у стен Кремля открылся парк ​«Зарядье». Он вошел в число приоритеных проектов Москвы и был построен за три года. Идея построить парк на месте пустыря возникла в 2012 году, а спустя два года началось строительство.

Однако другим российским паркам повезло меньше: кто-то стоит на очереди уже 15 лет, как ​«Ходынское поле», а кто-то годами формирует пул инвесторов, как ​«Волшебный мир России». 

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"