Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg предупредил о глобальном кризисе из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 07:59 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Махачев потребовал более сильного соперника после победы над Добером Спорт, 07:55 Россиянин Махачев одержал победу в UFC после перерыва в 1,5 года Спорт, 07:30 Аскаров рассказал о тактике на бой против против Бенавидеза в UFC Спорт, 07:05 Врачи допустили рост числа зараженных COVID-19 в России к середине весны Общество, 06:56 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38
Видео: РБК
Видео: РБК
Политика ,  
0 

Лист ожидания: 5 российских парков-долгостроев

«Ходынское поле» в Москве, «Волшебный мир России» в Калуге и другие парки, которых нет. Какие проекты российских парков долго ждут своего часа — в видеосюжете РБК.

15 сентября у стен Кремля открылся парк ​«Зарядье». Он вошел в число приоритеных проектов Москвы и был построен за три года. Идея построить парк на месте пустыря возникла в 2012 году, а спустя два года началось строительство.

Однако другим российским паркам повезло меньше: кто-то стоит на очереди уже 15 лет, как ​«Ходынское поле», а кто-то годами формирует пул инвесторов, как ​«Волшебный мир России». 

Магазин исследований Аналитика по теме "Строительство"