Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12
Политика ,  
0 

В.Путин извинился за пробки и обещал пересесть на "российский лимузин"

Президент России Владимир Путин в специальном выпуске передачи "Центральное телевидение" телеканала НТВ принес свои извинения москвичам за неудобства, которые создает его кортеж. При этом глава государства выразил сожаление, что передвигаться на вертолете постоянно нельзя.
Фото:wikipedia
Фото: wikipedia

"Я сожалею и приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства. И я, честно говоря, переживаю за это. Мне неудобно. Но надо ж как-то работать", - заявил В.Путин.

"Иногда я слышу звуки клаксонов недовольных автомобилистов. Жаль, что при передвижении по Москве только в редких случаях можно воспользоваться вертолетом", - добавил он.

Российский лидер сообщил также, что намерен пересесть на "российский лимузин". Новый российский лимузин ЗИЛ уже проходит испытания.

Напомним, от старого советского лимузина для перевозки первых лиц государства отказались в середине 1990-х гг. С тех пор все президенты России ездили только на бронированной версии Mercedes Pullman S600.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"