Лента новостей
Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:36, Спорт Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт
Сорок предпринимателей выступили в поддержку А.Навального
Политика, 07 авг 2013, 05:44
0
Сорок предпринимателей выступили в поддержку А.Навального
Почти сорок предпринимателей, владельцев крупных инновационных интернет-предприятий выступили в поддержку оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесмены заключили с А.Навальным социальный контракт. В обмен на поддержку финансовыми и информационными средствами со стороны предпринимателей А.Навальный обязуется защищать верховенство закона, независимость судов и подотчетность чиновников обществу.

Соответствующее решение было принято на встрече политика с предпринимателями, которую организовали основатели интернет-молла "Викимарт" Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, пишет издание Hopes and Fears.

"Предстоящие выборы – это шанс на перемены и для нас, и для кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Имея все возможности для комфортной карьеры адвоката, Навальный много лет ведет открытую борьбу с коррумпированными чиновниками. Даже столкнувшись с давлением и угрозами, Алексей не отступился от своих убеждений. И мы, и политик Навальный заинтересованы в том, чтобы поставить государственный аппарат на службу закону. Поэтому мы поддерживаем на столичных выборах именно этого кандидата", - говорится в заявлении.

Среди подписантов соглашения, в частности, президент компании HeadHunter Юрий Вировец, владельцы интернет-магазина Wikimart Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, генеральный директор сайта sports.ru Дмитрий Навоша, основатель проекта "Кинопоиск" Виталий Таций.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.