Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
Сорок предпринимателей выступили в поддержку А.Навального
Политика, 07 авг 2013, 05:44
0
Сорок предпринимателей выступили в поддержку А.Навального
Почти сорок предпринимателей, владельцев крупных инновационных интернет-предприятий выступили в поддержку оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесмены заключили с А.Навальным социальный контракт. В обмен на поддержку финансовыми и информационными средствами со стороны предпринимателей А.Навальный обязуется защищать верховенство закона, независимость судов и подотчетность чиновников обществу.

Соответствующее решение было принято на встрече политика с предпринимателями, которую организовали основатели интернет-молла "Викимарт" Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, пишет издание Hopes and Fears.

"Предстоящие выборы – это шанс на перемены и для нас, и для кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Имея все возможности для комфортной карьеры адвоката, Навальный много лет ведет открытую борьбу с коррумпированными чиновниками. Даже столкнувшись с давлением и угрозами, Алексей не отступился от своих убеждений. И мы, и политик Навальный заинтересованы в том, чтобы поставить государственный аппарат на службу закону. Поэтому мы поддерживаем на столичных выборах именно этого кандидата", - говорится в заявлении.

Среди подписантов соглашения, в частности, президент компании HeadHunter Юрий Вировец, владельцы интернет-магазина Wikimart Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, генеральный директор сайта sports.ru Дмитрий Навоша, основатель проекта "Кинопоиск" Виталий Таций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"