Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Политика ,  
0 
Сорок предпринимателей выступили в поддержку А.Навального
Почти сорок предпринимателей, владельцев крупных инновационных интернет-предприятий выступили в поддержку оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесмены заключили с А.Навальным социальный контракт. В обмен на поддержку финансовыми и информационными средствами со стороны предпринимателей А.Навальный обязуется защищать верховенство закона, независимость судов и подотчетность чиновников обществу.

Соответствующее решение было принято на встрече политика с предпринимателями, которую организовали основатели интернет-молла "Викимарт" Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, пишет издание Hopes and Fears.

"Предстоящие выборы – это шанс на перемены и для нас, и для кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Имея все возможности для комфортной карьеры адвоката, Навальный много лет ведет открытую борьбу с коррумпированными чиновниками. Даже столкнувшись с давлением и угрозами, Алексей не отступился от своих убеждений. И мы, и политик Навальный заинтересованы в том, чтобы поставить государственный аппарат на службу закону. Поэтому мы поддерживаем на столичных выборах именно этого кандидата", - говорится в заявлении.

Среди подписантов соглашения, в частности, президент компании HeadHunter Юрий Вировец, владельцы интернет-магазина Wikimart Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, генеральный директор сайта sports.ru Дмитрий Навоша, основатель проекта "Кинопоиск" Виталий Таций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"