Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля Крипто, 10:52 Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства Pro, 10:48 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 10:45 Не упустить момент: почему продавать квартиру лучше сейчас Партнерский материал, 10:44 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Спорт, 10:40 Минздрав опроверг планы купить лишь половину нужных лекарств от гемофилии Общество, 10:40 В Ленинградской области во время перестрелки в кафе убили мужчину Общество, 10:36 Риелторы сообщили о 30%-ном росте цен на элитное жилье в Москве Недвижимость, 10:33 Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы Партнерский материал, 10:32 Как согласовать строительство частного дома в Москве. Инструкция Недвижимость, 10:28 Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов Общество, 10:27 Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса Общество, 10:26
Политика ,  
0 

Израиль отрицает причастность МОССАДа к теракту на Синае

Власти Израиля отвергли обвинения в причастности к террористической атаке на Синайском полуострове, в результате которой были убиты 16 полицейских. Ранее движение "Братья-мусульмане" обвинило в совершении убийства израильскую разведку МОССАД.
Фото: AP
Фото: AP

"Даже человек, который произносит это перед зеркалом, понимает, какую чушь он говорит", - сказал представитель Министерства иностранных дел Израиля Игаль Палмор, передает Reuters.

Атака на базу египетских ВВС на Синае произошла 5 августа. В ходе завязавшегося боя 16 военных арабской страны были убиты. Затем преступники прорвались на территорию Израиля, где были уничтожены вооруженными силами еврейского государства.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак призвал египетские власти уделять больше внимания безопасности военных объектов на Синае. В свою очередь президент арабской страны Мухаммед Мурси созвал экстренное совещание Высшего совета Египта, на котором заявил, что это "трусливое" нападение не останется без ответа.

"Братья-мусульмане" полагают, что Египет должен пересмотреть некоторые пункты мирного соглашения с Израилем от 1979г. При этом М.Мурси, являющийся выходцем из этого движения, неоднократно подчеркивал, что Каир намерен выполнять существующие международные договоры.