Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ назвал регионы с самым высоким спросом на кредитные каникулы Финансы, 12:53 Как правильно использовать дисклеймеры при дистанционной торговле Pro, 12:48 В Белоруссии завели дело после задержания десятков людей в Минске Политика, 12:44 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 12:41 Песков назвал выборы Белоруссии внутренним делом республики Политика, 12:40 Песков ответил на вопрос о планах Путина на отпуск Общество, 12:38 Трамп снова обвинил Китай в распространении COVID-19. Что будет с Bitcoin Крипто, 12:34 Кремль заявил об отсутствии предложений о переносе «Бессмертного полка» Общество, 12:33 Статую русского освоителя Аляски уберут из центра основанного им города Общество, 12:31 Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03
Политика ,  
0 

Дочери В.Путина отдыхают на Сардинии в обществе дочери С.Берлускони

Дочери российского президента Владимира Путина Мария и Екатерина в настоящее время отдыхают на Сардинии, куда их пригласила младшая дочь премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Барбара. Об этом сообщает итальянская газета L'Unione Sarda.

По данным издания, 2 августа итальянский лидер прибыл в свою резиденцию "Ла-Чертоза" в Порто-Ротондо на северо-западном побережье Сардинии Коста-Смеральда, чтобы сопровождать 17-летнюю Катю и 18-летних Машу и Барбару в их прогулках по фешенебельному туристическому курорту Порто-Черво.

Итальянская газета пишет, что для встречи с дочерьми российского президента Барбара, изучавшая в свое время русский язык в школе, прервала летний отдых в Австралии, где находилась вместе со своей матерью Вероникой Ларьо. Кроме того, по данным издания, не исключено, что в ближайшее время Сильвио Берлускони лично встретится с Владимиром Путиным также в неформальной обстановке, а именно - на свадьбе Аны Аснар, дочери испанского премьер-министра Хосе Марии Аснара (свадьба должна состояться 5 сентября в Мадриде).