Лента новостей
Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20
Политика ,  
0 
Британская королева посетила место терактов 11 сентября
Британская королева Елизавета II посетила место терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке (США). Монаршая особа приняла участие в траурных мероприятиях, посвященных памяти погибших в теракте подданных Ее Величества и возложила цветы к мемориалу.

Также британская королева после 53-летнего перерыва выступила на сессии Генеральной Ассамблеи ООН и провела встречу с генеральным секретарем организации Пан Ги Муном.

"Последний раз я выступала здесь в 1957 году, - напомнила Елизавета II. - С тех пор в мире произошло много изменений, и большинство из них - к лучшему".

По словам королевы, эти изменения стали возможны не благодаря "правительствам, резолюциям или распоряжениям", а благодаря тому, что "миллионы людей во всем мире хотели таких перемен".