Лента новостей
ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах
А.Акаев: Курманбек Бакиев должен покинуть пост президента Киргизии
Политика, 07 апр 2010, 17:32
0
А.Акаев: Курманбек Бакиев должен покинуть пост президента Киргизии
Экс-президент Киргизии Аскар Акаев заявил, что действующий руководитель страны Курманбек Бакиев должен добровольно покинуть свой пост. Об этом А.Акаев заявил радиостанции "Эхо Москвы".

Это заявление было сделано на фоне массовых акций протеста против действующей власти. По мнению А.Акаева, отставка Курманбека Бакиева станет "лучшим исходом для народа Кыргызстана".

На вопрос, готов ли он вернуться в политику, бывший глава Киргизии ответил отрицательно: стране, по словам А.Акаева, необходимы молодые политики.

Ранее экс-президент Киргизии Аскар Акаев обвинил спецслужбы США в событиях, происходящих в его стране. Как рассказал А.Акаев, сегодняшние события в Киргизии - это последствия американского вмешательства.

Экс-президент Киргизии уверен, что так США пытаются закрепить свое полное присутствие в стране и по всей Центральной Азии. "Все, что происходит в данный момент в Кыргызстане, - это американское вмешательство под благовидным предлогом развития демократии", - уверен А.Акиев.

В то же время А.Акаев убежден, что нынешний президент пойдет на все, чтобы сохранить свою власть. По его словам, однажды, уже будучи премьером, в марте 2002г. К. Бакиев предал свой народ, отдав приказ стрелять по мирной демонстрации в Аксыйском районе Джалал-Абадской области.