Лента новостей
Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт
А.Акаев: Курманбек Бакиев должен покинуть пост президента Киргизии
Политика, 07 апр 2010, 17:32
0
А.Акаев: Курманбек Бакиев должен покинуть пост президента Киргизии
Экс-президент Киргизии Аскар Акаев заявил, что действующий руководитель страны Курманбек Бакиев должен добровольно покинуть свой пост. Об этом А.Акаев заявил радиостанции "Эхо Москвы".

Это заявление было сделано на фоне массовых акций протеста против действующей власти. По мнению А.Акаева, отставка Курманбека Бакиева станет "лучшим исходом для народа Кыргызстана".

На вопрос, готов ли он вернуться в политику, бывший глава Киргизии ответил отрицательно: стране, по словам А.Акаева, необходимы молодые политики.

Ранее экс-президент Киргизии Аскар Акаев обвинил спецслужбы США в событиях, происходящих в его стране. Как рассказал А.Акаев, сегодняшние события в Киргизии - это последствия американского вмешательства.

Экс-президент Киргизии уверен, что так США пытаются закрепить свое полное присутствие в стране и по всей Центральной Азии. "Все, что происходит в данный момент в Кыргызстане, - это американское вмешательство под благовидным предлогом развития демократии", - уверен А.Акиев.

В то же время А.Акаев убежден, что нынешний президент пойдет на все, чтобы сохранить свою власть. По его словам, однажды, уже будучи премьером, в марте 2002г. К. Бакиев предал свой народ, отдав приказ стрелять по мирной демонстрации в Аксыйском районе Джалал-Абадской области.