Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Политика ,  
0 

Израильский министр рассказал, какой будет война с Ираном

Иран будет стерт с лица Земли, если осмелится напасть на Израиль, заявил министр инфраструктуры еврейского государства Беньямин Бен-Элиезер, передает Associated Press.

Воинственное заявление члена израильского кабинета прозвучало на фоне начавшихся накануне пятидневных военных учений по гражданской обороне в масштабе всей страны.

Согласно официальным заявлениям, запланированные мероприятия не направлены против соседей Израиля и носят исключительно тренировочный характер, однако высокопоставленные источники в израильских силовых структурах указали на то, что в ходе учений будут отрабатываться "уроки" ливанской войны 2006г.

Официальный Тегеран пока никак не отреагировал на заявление израильского министра, однако уже известна реакция ливанской группировки "Хезболлах". Второй человек в командовании группировки шейх Наим Кассем заявил, что "Хезболлах" полностью готова к обороне Ливана на случай возможного военного конфликта с Израилем.

Мало того, в руководстве "Хезболлах" прямо называют израильские учения подготовкой к новой войне с Ливаном.