Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Политика ,  
0 
США не будут вводить санкции против депутатов Госдумы
Посол США в РФ Майкл Макфол сообщил, что власти его страны не намерены вводить санкции против российских парламентариев и, в частности, запрещать им въезд на американскую территорию. "Нет, мы не хотим. Наоборот, мы хотим, чтобы депутаты почаще бывали у нас", - заявил дипломат в четверг в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: Russian Look

М.Макфол охарактеризовал произошедшее с российским ребенком Димой Яковлевым, погибшим в США, как "трагедию". По утверждению посла, Вашингтон готов сотрудничать с Москвой в вопросе обеспечения безопасности усыновленных детей.

"У нас общие задачи и общие враги в этом вопросе. Это общая проблема", - резюмировал М.Макфол.

Со слов посла стало известно, что президент США Барак Обама посетит Россию в рамках участия в саммите G20 в Санкт-Петербурге 5-6 сентября 2013г. Кроме того, М.Макфол намерен рекомендовать главе своего государства прибыть на официальную церемонию открытия Олимпийских Игр в Сочи.