Лента новостей
Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика
Премьер Украины заявил об угрозах в адрес своей семьи
Политика, 07 дек 2013, 00:17
0
Премьер Украины заявил об угрозах в адрес своей семьи
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил об угрозах в адрес членов своей семьи. Об этом глава украинского правительства написал на своей странице в Facebook.
Фото: Global Look Press

"Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям", - заявил Н.Азаров. "Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы", - добавил премьер.

По его словам, подобные методы "переходят все границы морали". "Никогда таким людям, которые прибегают к таким методам, не победить! И у государства достаточно сил, чтобы защитить всех тех, кто честно и ответственно выполнить свой долг. Невзирая на запугивания и угрозы", - заметил глава правительства.

Н.Азаров предложил своим соотечественникам "отложить эмоции в сторону" и "хорошо и серьезно подумать".

"Мы предложили сейчас единственно правильный и верный в этой ситуации путь. Мы надеемся, что наши партнеры в ЕС пойдут нам на встречу и поймут, что нужно сейчас протянуть руку помощи Украине", - сообщил премьер.

Напомним, массовые акции протеста начались на Украине после решения кабинета министров от 21 ноября приостановить процесс подписания соглашения об ассоциированном членстве страны в ЕС. Власти заявили, что намерены заручиться финансовыми гарантиями будущих партнеров в случае потерь, которые неизбежно последуют в ходе адаптации Украины в новых условиях. Решение министров вывело на улицы украинцев, которые уже видели себя частью Европы.