Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Политика ,  
0 

Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебник

Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".
Фото: РБК

Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".

Глава ЦИК также рассказал Д.Медведеву о реакции на выборы со стороны иностранных наблюдателей. По его словам, представители ОБСЕ высоко оценили организацию голосования, а доклад о нарушениях у них получился нечетким. При этом он особо отметил наблюдателей от стран СНГ.

Президент подчеркнул, что не нужно судить о честности выборов по выложенным в Интернете роликам. "Это тоже может быть заказано соответствующими структурами", - считает глава государства.

"Это лишь материалы в лучшем случае для рассмотрения, но в худшем случае - провокации, как и масса других, использовавшихся при подведении итогов в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии", - сказал Д.Медведев.

На этой же встрече В.Чуров сообщил президенту России итоги выборов по результатам подсчета 99,999% бюллетеней. В Государственную думу проходят четыре партии - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР.