Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17 Путин внес в Думу проект поправок в Конституцию Политика, 00:13 МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП Экономика, 00:10 Аналитики связали ралли на рынке акций с отставкой правительства Финансы, 00:01 Байден назвал «мелкими паршивцами» разработчиков из Кремниевой долины Политика, 20 янв, 23:57 СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта Общество, 20 янв, 23:48 Британский монетный двор выпустил монеты в честь группы Queen Финансы, 20 янв, 23:21 Ясмина Муратович — о карьере модели и собственном бизнесе РБК и L’Oréal Professionnel, 20 янв, 23:10 Посольство проверит сообщения о задержании рэпера Гуфа в ОАЭ Общество, 20 янв, 23:02 Белоруссия нашла альтернативу российской нефти в Норвегии Бизнес, 20 янв, 22:42 Мишустин поблагодарил сотрудников ФНС за совместную работу Политика, 20 янв, 22:30 ЕС разработает новые санкции против Турции из-за бурения шельфа у Кипра Политика, 20 янв, 22:16 ВОЗ проведет экстренное заседание из-за вспышки нового вируса в Китае Общество, 20 янв, 22:04 Сбербанк ненадолго обошел «Газпром» по рыночной капитализации Бизнес, 20 янв, 21:54
Политика ,  
0 

Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебник

Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".
Фото: РБК

Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".

Глава ЦИК также рассказал Д.Медведеву о реакции на выборы со стороны иностранных наблюдателей. По его словам, представители ОБСЕ высоко оценили организацию голосования, а доклад о нарушениях у них получился нечетким. При этом он особо отметил наблюдателей от стран СНГ.

Президент подчеркнул, что не нужно судить о честности выборов по выложенным в Интернете роликам. "Это тоже может быть заказано соответствующими структурами", - считает глава государства.

"Это лишь материалы в лучшем случае для рассмотрения, но в худшем случае - провокации, как и масса других, использовавшихся при подведении итогов в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии", - сказал Д.Медведев.

На этой же встрече В.Чуров сообщил президенту России итоги выборов по результатам подсчета 99,999% бюллетеней. В Государственную думу проходят четыре партии - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР.