Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55 Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48
Политика ,  
0 
С.Собянин доверил московский транспорт известному бизнесмену
Мэр Москвы Сергей Собянин произвел сегодня ряд крупных перестановок в правительстве столицы. На заседании городского правительства мэр заявил о смене руководства 3 департаментов.
Фото: РБК

Важнейший в свете московских проблем Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры возглавил известный предприниматель, председатель совета директоров ООО "Аэроэкспресс" и совладелец “Трансгрупп АС" и “Трансмашхолдинга" Максим Ликсутов. Ранее должность главы департамента и заместителя мэра по транспорту совмещал Николай Лямов.

Теперь он остается только заместителем мэра по транспорту. М.Лискутов до назначения главой департамента был советником Сергея Собянина по вопросам транспорта.

Новым главой Департамента земельных ресурсов назначен Владимир Ефимов, который ранее возглавлял управление ФАС по Москве. До этого департамент возглавляла Галина Браздникова, назначенная на эту должность С.Собяниным 27 октября 2010г.

Департамент имущества столицы возглавила Наталья Бочарова. До назначения она была первым заместителем начальника департамента. Ранее должность главы департамента и заместителя мэра совмещала Наталья Сергунина.

Отметим, что в ближайшие дни столичное правительство ждет еще одна крупная отставка, его покинет первый заместитель мэра Владимир Ресин. Старожил городской власти станет депутатом Госдумы от "Единой России".