Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32
Политика ,  
0 

Еще одна страна признала Палестинское государство

Аргентина признала "свободное и независимое" Палестинское государство в границах 1967г., передает Би-би-си.

Президент страны Кристина Фернандес де Киршнер направила письмо главе Палестинской национальной администрации Махмуду Аббасу, в котором "признает Палестину свободным и независимым государством в границах 1967 года".

В минувшую пятницу Палестинское государство было признано Бразилией. На признание Палестины Бразилией Израиль отреагировал с "грустью и разочарованием".

Напомним, провозглашение государства Палестина состоялось 15 ноября 1988г. Палестина полностью или частично официально признана более чем 100 государствами и входит в состав Лиги арабских государств.

Не признают Палестину США, Великобритания, Япония и большая часть стран Евросоюза.