Лента новостей
Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36
Политика ,  
0 
МВД ФРГ: 7 ноября США и Европу ждут теракты
В воскресенье 7 ноября в США и странах Европы велика вероятность терактов. С таким заявлением выступил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер, сообщает агентство Associated Press.

Чиновник не объяснил, почему именно эту дату выбрали террористы. По его словам, "есть серьезные признаки, что теракты возможны". Других подробностей о полученной МВД информации он не рассказал.

Т. Де Мезьер напомнил про найденные на борту нескольких самолетов посылки со взрывчаткой, которые террористы пытались отправить из Йемена в США. Этот инцидент, по его мнению, лишь подтверждает опасения правоохранительных органов.

Напомним, 30 октября стало известно, что спецслужбам в аэропорту Дубая удалось перехватить две посылки с бомбами, которые предназначались для американских иудейских организаций в Чикаго. Смертоносный груз следовал из Йемена. После этого власти страны объявили о перехвате еще 26 посылок с взрывными устройствами.

В создании этих посылок власти подозревают террористическую сеть "Аль-Кайеда" и ее йеменское подразделение.