Лента новостей
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
Политика ,  
0 
В Ингушетии разрешили неделю ходить на митинги
Правительство Ингушетии разрешило восьмидневный митинг против нынешнего варианта границы с Чеченской Республикой

Правительство Ингушетии разрешило проведение в столице республики митинга, который будет проходить с 8 по 15 октября в Магасе. Акция состоится на проспекте им.  Идриса Зязикова. В соответствии с документом, который опубликован республиканской администрацией, акция состоится возле площади, около местной телекомпании.

Власти Ингушетии объявили, что инициатором восьмидневного митинга является региональное общественное движение Ингушетии «Советов тейпов ингушского народа».

В начале октября депутаты парламента Ингушетии опротестовали принятие документа об административной границе с Чечней.

Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией, которое должно быть утверждено голосованием депутатов республик, было подписано Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым 26 сентября. Документ предусматривает равноценный обмен территориями. Соглашение подписывалось на фоне протестов гражданских активистов Ингушетии.