Лента новостей
В столкновениях с полицией из-за ГЭС в Грузии пострадали 27 человек Общество, 17:33 Министр заявил о почти полном спасении Нотр-Дама от риска разрушения Общество, 17:31 МИД России предостерег от поездок на Шри-Ланку Общество, 17:24 Кучма пожалел нового президента Украины Политика, 17:18 На выборы президента Украины пришла почти половина избирателей Политика, 17:03 Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых понять появление Вселенной Общество, 16:57 Минск обратился к Москве с новой просьбой из-за низкого качества нефти Экономика, 16:48 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 16:41 Зеленский объяснил демонстрацию бюллетеня на избирательном участке Политика, 16:41 Ростуризм дал рекомендации туристам на Шри-Ланке Общество, 16:37 Штраф Владимира Зеленского за демонстрацию бюллетеня составит до $31 Политика, 16:25 Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером Спорт, 16:19 Туристы и местные жители сообщили о последствиях терактов на Шри-Ланке Общество, 16:11 Корвет «Гремящий» и фрегат «Адмирал Касатонов» вышли на ходовые испытания Общество, 15:59
Политика ,  
0 
В Ингушетии разрешили неделю ходить на митинги
Правительство Ингушетии разрешило восьмидневный митинг против нынешнего варианта границы с Чеченской Республикой

Правительство Ингушетии разрешило проведение в столице республики митинга, который будет проходить с 8 по 15 октября в Магасе. Акция состоится на проспекте им.  Идриса Зязикова. В соответствии с документом, который опубликован республиканской администрацией, акция состоится возле площади, около местной телекомпании.

Власти Ингушетии объявили, что инициатором восьмидневного митинга является региональное общественное движение Ингушетии «Советов тейпов ингушского народа».

В начале октября депутаты парламента Ингушетии опротестовали принятие документа об административной границе с Чечней.

Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией, которое должно быть утверждено голосованием депутатов республик, было подписано Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым 26 сентября. Документ предусматривает равноценный обмен территориями. Соглашение подписывалось на фоне протестов гражданских активистов Ингушетии.