Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36
Политика ,  
0 

В Ингушетии разрешили неделю ходить на митинги

Правительство Ингушетии разрешило восьмидневный митинг против нынешнего варианта границы с Чеченской Республикой

Правительство Ингушетии разрешило проведение в столице республики митинга, который будет проходить с 8 по 15 октября в Магасе. Акция состоится на проспекте им.  Идриса Зязикова. В соответствии с документом, который опубликован республиканской администрацией, акция состоится возле площади, около местной телекомпании.

Власти Ингушетии объявили, что инициатором восьмидневного митинга является региональное общественное движение Ингушетии «Советов тейпов ингушского народа».

В начале октября депутаты парламента Ингушетии опротестовали принятие документа об административной границе с Чечней.

Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией, которое должно быть утверждено голосованием депутатов республик, было подписано Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым 26 сентября. Документ предусматривает равноценный обмен территориями. Соглашение подписывалось на фоне протестов гражданских активистов Ингушетии.