Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56
Политика ,  
0 

Депутат-единоросс Исаев решил покинуть Госдуму

Член фракции «Единой России» Михаил Исаев решил сдать свой депутатский мандат. С чем связано данное решение, пока неизвестно
Михаил Исаев
Михаил Исаев (Фото: Станислав Красильников / ТАСС )

Единоросс Михаил Исаев решил досрочно сдать мандат депутата Госдумы. Это следует из проекта постановления, оказавшегося в электронной базе документов на сайте нижней палаты парламента.

«Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Государственной думы Исаева Михаила Александровича <...> 3 октября 2017 года на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий», — говорится в тексте проекта постановления, которое цитирует ТАСС.

Исаеву 43 года. В Госдуме VII созыва представлял Саратовскую область, также был членом думского комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, следует из данных на сайте Госдумы. Имеет два высших образования по специальностям «коммерсант» и «юрист», говорится на сайте «Единой России».

Он также был депутатом Госдумы VI созыва, однако в ноябре 2012 года досрочно прекратил полномочия депутата в связи с переходом в Совет Федерации. С чем связано нынешнее решение Исаева досрочно сложить свой депутатский мандат, не сообщается.

До этого он работал детективом, инспектором и за​местителем генерального директора Саратовского подшипникового завода. В 2006–2007 годах был депутатом Саратовской городской думы, а позже — Саратовской областной думы.