Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротерберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11 На Украине задержали подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского Общество, 12 ноя, 23:03 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 12 ноя, 23:00 МИД выразил сожаление из-за решения Израиля экстрадировать Буркова в США Политика, 12 ноя, 22:58 Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах Общество, 12 ноя, 22:41 «Траст» отреагировал на слова Грефа о реструктуризации долга Utair Бизнес, 12 ноя, 22:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 12 ноя, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 12 ноя, 22:05
Политика ,  
0 
В.Рушайло: Ту-154 взорвался
Сегодня на пресс-конфренции секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло заявил, что точно установлено, на самолете Ту-154, упавшем в Черное море, произошел взрыв. По словам Рушайло, среди обломков, собранных спасателями, есть такие предметы, которые не относятся к конструкции самолета.

Секретарь Совбеза также уточнил, что президент России Владимир Путин «держит ход расследования под личным постоянным контролем». Только сегодня Рушайло и Путин дважды разговаривали по телефону. Секретарь Совбеза докладывал о ходе работы комиссии по расследованию причин катастрофы.

Напомним, что сегодня из Омска, Новокузнецка, Новосибирска и других сибирских городов в Сочи сегодня утром вылетели 97 семей погибших при катастрофе самолета Ту-154 авиакомпании "Сибирь". Как сообщили РБК в пресс-центре авиакомпании, при содействии израильской фирмы Flyig Carpet 7 октября будет организован рейс из Тель-Авива, на котором смогут вылететь в Сочи родные и близкие пассажиров , проживавших в Израиле. Все расходы на перелет и размещение родственников в Сочи, куда доставлены найденные останки погибших, взяла на себя авиакомпания "Сибирь".

И уже опознаны тела трех израильтянок, погибших в результате катастрофы. В настоящий момент найдены 14 тел погибших, а также части тела пятнадцатой жертвы катастрофы. Спасательным работам, препятствуют низко висящие облака, тем не менее, они продолжаются.