Лента новостей
Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
Политика, 06 сен 2017, 19:37
0
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
В Северной Осетии убили трех боевиков, которые готовились к нападению ​на сотрудников правоохранительных органов, сообщает НАК. После перестрелки у боевиков нашли автоматы, гранаты и самодельные взрывные устройства
Фото: Пресс-служба НАК / NewsTeam / ТАСС

В Северной Осетии-Алании ликвидировали трех боевиков, которые собирались совершить нападение ​на сотрудников правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

«На месте происшествия обнаружены автоматы, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства», — добавили в ведомстве.

Сотрудники ФСБ получили информацию о подготовке к нападению на правоохранителей людьми, которые являются «членами законспирированной ячейки — приверженцами радикальной идеологии, которые присягнули на верность» ИГИЛ («Исламское государство», организации признана в России террористической и запрещена). «Они готовились совершить ряд преступлений террористической направленности, в том числе нападения на сотрудников правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В горно-лесистой местности вблизи Владикавказа был введен режим контртеррористической операции (КТО), в результате бандитов удалось заблокировать в районе Суаргомского ущелья, отметили в НАК. Сотрудники правоохранительных органов потребовали сложить оружие и сдаться, однако боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки они были убиты.

В начале апреля в Моздокском районе Северной Осетии местный житель взорвал гранату в автомобиле полицейского. По информации следствия, сотрудник полиции задержал мужчина по подозрению в правонарушении и посадил в свой служебный автомобиль. После этого местный житель привел в действие гранату. Злоумышленник умер на месте происшествия, а полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии.