Лента новостей
Новые санкции США. Главное 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
Политика, 06 сен 2017, 19:37
0
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
В Северной Осетии убили трех боевиков, которые готовились к нападению ​на сотрудников правоохранительных органов, сообщает НАК. После перестрелки у боевиков нашли автоматы, гранаты и самодельные взрывные устройства
Фото: Пресс-служба НАК / NewsTeam / ТАСС

В Северной Осетии-Алании ликвидировали трех боевиков, которые собирались совершить нападение ​на сотрудников правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

«На месте происшествия обнаружены автоматы, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства», — добавили в ведомстве.

Сотрудники ФСБ получили информацию о подготовке к нападению на правоохранителей людьми, которые являются «членами законспирированной ячейки — приверженцами радикальной идеологии, которые присягнули на верность» ИГИЛ («Исламское государство», организации признана в России террористической и запрещена). «Они готовились совершить ряд преступлений террористической направленности, в том числе нападения на сотрудников правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В горно-лесистой местности вблизи Владикавказа был введен режим контртеррористической операции (КТО), в результате бандитов удалось заблокировать в районе Суаргомского ущелья, отметили в НАК. Сотрудники правоохранительных органов потребовали сложить оружие и сдаться, однако боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки они были убиты.

В начале апреля в Моздокском районе Северной Осетии местный житель взорвал гранату в автомобиле полицейского. По информации следствия, сотрудник полиции задержал мужчина по подозрению в правонарушении и посадил в свой служебный автомобиль. После этого местный житель привел в действие гранату. Злоумышленник умер на месте происшествия, а полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии.